Schnupperstudium

Hinein schnuppern und Wunschstudium finden: Aber welches Studium passt zu mir? An der Hochschule Magdeburg-Stendal können Sie als „Student für einen Tag“ ganz unverbindlich an laufenden Vorlesungen und Seminaren teilnehmen. Und so den passenden Studiengang für sich finden.

Termine am Standort Magdeburg

Bitte melden Sie sich telefonisch unter (0391) 886 42 74 oder per E-Mail an schnupperstudium@hs-magdeburg.de bei der Allgemeinen Studienberatung für das Schnupperstudium an.

Termine am Standort Stendal

Bitte melden Sie sich telefonisch unter (03931) 21 87 48 25 oder per E-Mail an doreen.falke@hs-magdeburg.de bei Frau Doreen Falke für das Schnupperstudium an.

StudiengangTermin
Fachbereich Angewandte Humanwissenschaften
Angewandte Kindheitswissenschaften Kindheitspädagogik Rehabilitationspsychologie24.01.2017
Fachbereich Wirtschaft
Betriebswirtschaftslehre
24.01.2017

Programm / Ablauf

Das Schnupperstudium wird durch die einzelnen Fachbereiche gestaltet. Ein ausführliches Programm mit den genauen Anfangszeiten erhalten Sie nach der Anmeldung.

• 8.00 Uhr / 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
    Teilnahme an ausgewählten Lehrveranstaltungen und/oder Laborbesichtigungen sowie Gespräche mit Lehrkräften und Studierenden
  • 12.00 – 13.00 Uhr
    Mittagessen in der Mensa