Aktuelle Informationen

Hier finden Sie aktuelle Hinweise für Ihre Teilnahme an der Late Summer School sowie Programmänderungen auf einen Blick.

Wichtiger Hinweis

Bitte beachten Sie, dass der Einlass und die Registrierung bei der Begrüßungsveranstaltung zur Late Summer School am 19. September bereits um 8.00 Uhr beginnen!

Anmeldung zu Kursen und Freizeitangeboten

Achtung: Anmeldung bis zum 12. September nötig!

Damit wir die Late Summer School optimal für Sie planen können, ist für die Teilnahme an folgenden Kursen und Freizeitangeboten eine Anmeldung notwendig:

• Interkulturelle Kommunikation
  • Wahlseminar
  • Stadtrallye
  • Kneipentour
  • Sportwettkämpfe

Die Anmeldung ist bis zum 12.09.2016 möglich. Alle Late Summer School-Teilnehmer mit Login-Zugangsdaten der Hochschule Magdeburg-Stendal können sich mit ihrer Anmeldung in die Kurse einschreiben. Die Teilnehmer ohne Zugangsdaten müssen sich erst neu registrieren.

zur Online-Anmeldung für Kurse und Freizeitangebote

Anleitung: So melden Sie sich online für Kurse und Freizeitangebote an

Veranstaltungstreffpunkte

Die Treffpunkte für die Veranstaltungen, die nicht auf dem Hochschulcampus stattfinden, finden Sie hier:

• Willkommensparty im Alten Theater
    Termin: 19.09.2016 ab 19.00 Uhr

English information

How to register for interdisciplinary elective seminars, leisure activites, project subjects? And where to meet for leisure activities and excursions? An overview of all the key information is provided below.

Karin Bogdahn

Für Studienanfänger