„25 Jahre Hochschule Magdeburg-Stendal”

Im September 1991 startet der Lehrbetrieb an der Fachhochschule Magdeburg i.G. Zwar gibt es noch keinen eigenen Campus, wie wir ihn heute kennen, dafür aber rund 500 Studierende...
In Stendal nehmen im Oktober 1995 die ersten 30 Direktstudierenden der Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule Altmark i.G. ihr Studium auf. Damals noch in einem alten Fachwerkhaus inmitten der Altstadt.
Heute lernen und forschen rund 6.300 Studierende an drei Fachbereichen in Magdeburg und zwei Fachbereichen in Stendal – auf zwei modernen und grünen Campus.

Ihr 25-jähriges Jubiläum feiert die Hochschule Magdeburg-Stendal gemeinsam mit vielen Wegbegleiterinnen und Wegbegleitern am 26. Oktober 2016 mit einer Festveranstaltung im Audimax auf dem Campus Herrenkrug in Magdeburg.

25 Jahre Hochschule Magdeburg-Stendal // Festveranstaltung

Feiern Sie mit uns!

• Am Mittwoch, 26. Oktober 2016,
  • ab 14:30 Uhr (Einlass ab 13:45 Uhr)
  • im Audimax der Hochschule Magdeburg-Stendal am Standort Magdeburg,
    Breitscheidstr. 2, 39114 Magdeburg.

Nach der Festveranstaltung wird zu einem Empfang und zu Laborbesichtigungen auf dem Campus eingeladen.

Wir freuen uns auf die Grußworte und die Festrede von

• Prof. Dr. Johanna Wanka,
    Bundesministerin für Bildung und Forschung,
  • Dr. Reiner Haseloff,
    Ministerpräsident des Landes Sachsen-Anhalt, und
  • Dr. Lutz Trümper,
    Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Magdeburg.

25 Jahre Hochschule Magdeburg-Stendal // Anmeldung

Die Teilnahme erfolgt auf persönliche Einladung und nach Online-Anmeldung. Die Einladung ist nicht übertragbar. Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung. Bitte melden Sie sich bis spätestens 4. Oktober 2016 an.

Zur Online-Anmeldung

Melanie Ockert

Leiterin des Rektoratsbüros
Melanie Ockert

E-Mail: 25jahre@hs-magdeburg.de

25 Jahre Hochschule Magdeburg-Stendal // Zeitreise

Wir haben in unseren Archiven gestöbert und freuen uns, Sie mit auf eine kleine Zeitreise durch 25 Jahre Hochschulgeschichte nehmen zu können!

Los geht's