Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechs mal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 90 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Oktober 2016 geplant. Redaktionsschluss für das Oktober-Heft ist der 7. September 2016. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 90, Juni 2016

Die Titelthemen der Sommerausgabe 2016:

• CAMPUSFESTival 2016
    Regen? Na und! Tausende feiern auf dem Magdeburger Campus
  • Jetzt wird's INTER.VISTA
    Studentisches Interview-Magazin über Magdeburgs Persönlichkeiten
  • 2+2 ist nicht immer 4
    Prof. Dr. Burkhard von Velsen-Zerweck über seine Studienzeit

treffpunkt campus Nr. 90 als PDF downloaden

Nancy Wöhler

Redaktion und Projektsteuerung
Nancy Wöhler

E-Mail: nancy.woehler@hs-magdeburg.de

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern