Endspurt: Noch bis zum 15. September für Bachelor- oder Master-Studiengang bewerben!

Nur noch bis zum 15. September 2016 läuft die Bewerbungsfrist für folgende Bachelor-Studiengänge an der Hochschule Magdeburg-Stendal. Studieninteressierte können sich schnell und unkompliziert auch online für ihren Wunschstudiengang bewerben!

Standort MagdeburgStandort Stendal

Auch für einige Master-Studiengänge sind noch Bewerbungen bis 15. September möglich!

Fragen zu Studiengängen und Bewerbung beantworten gern die Allgemeine Studienberatung unter Tel.: (0391) 886 41 06 oder E-Mail an studienberatung@hs-magdeburg.de sowie die Hochschulscouts.

Norbert Doktor

E-Mail: pressestelle@hs-magdeburg.de